びすとろUOKIN@吉祥寺

土曜の昼下がり、吉祥寺のびすとろUOKINへ。

オープンと同時に入ったけど即満席で、予約してない人は2巡目以降の様子だった。

まだ明るい内から飲むビール、最高です。

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外観

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カルパッチョ

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もつ煮込み

これは失敗だったなぁ。

フレンチ風かと思いきや、ド直球のもつ煮で、あえて頼む理由が無いメニューだった。

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真鯛のポワレ

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エビのアヒージョ

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ブイヤベース

ここで2時間なのでSTOP。

肉系に手が出せなかったので、次はまんべんなく攻めたいところ。


2次会は吉祥寺らしくハモニカ横丁で。

結構お腹いっぱいだったので、ひたすら飲み続ける事に。